Большими и малыми партиями

Огнестойкие стандартные и специальные зажимы для труб, шлангов, кабелей и других компонентов

Разработка и производство компонентов из огнестойкого пластика для надёжного крепления труб, шлангов, кабелей и т.д.  являются ключевыми направлениями работы компании STAUFF, специализирующейся в области гидравлики и расположенной в г.Вердоль, Германия. Обращаем Ваше внимание на то, что, кроме стандартных зажимов с прямоугольным корпусом, изготавливаемых в больших количествах из термопластиков и термопластичных эластомеров по DIN 3015, компания также предлагает разработку индивидуальных конструктивных решений по чертежам заказчика или по собственным проектам. Для обеспечения конкурентоспособности цен на малые и средние партии обработка плит-заготовок производится на станках.

В обоих случаях заказчикам предлагается самый широкий спектр решений для монтажа даже сложных гидравлических систем.

Материалы, которые используются компанией STAUFF в обоих типах производственных процессов, соответствуют самым высоким требованиям норм огнестойкости, например, Европейскому стандарту EN 45545-2 (железнодорожный транспорт): они превосходят предельные значения требований R22 для уровня опасности HL3 для уплотнений, шлангов, кабельных трубопроводов и других используемых в помещениях компонентов. Расчётные параметры категории HL3 допускают использование крепёжных элементов во всех рабочих и конструктивных классах железнодорожных транспортных средств, учитываемых в рамках стандарта.

Номенклатура необходимых свойств материалов прошла тестирование различными методами в независимых испытательных организациях. Кроме кислородного индекса (т.е. определения предельного значения содержания кислорода до возгорания материала) особенную важность для компонентов, тестируемых на соответствие значениям требований R22, представляют низкий уровень отработавшего газа и токсичности. Если материал соответствует значениям требований R22, то возможно его использование в областях со значениями требований R23, R24 и R26.

 

Глобальное присутствие благодаря собственным представительствам и дилерам во всех промышленно развитых странах.

Общая форма для запроса

Контакты для зарубежных партнеров

Интерактивная карта мира

(copy 18)