VOSWINKEL входит в группу STAUFF

Компании STAUFF и VOSWINKEL 29 апреля объявили, что компания STAUFF приобрела у группы акционеров компанию VOSWINKEL, чей головной офис находится в Германии.

Имея свой головной офис в г.Вердоль, Германия, и дополнительно два завода в городах Плеттенберг -Оле и Нойенраде-Кюнтроп, группа STAUFF разрабатывает, производит и продаёт оборудование для трубопроводов и компоненты гидравлических систем, необходимые при строительстве производственных предприятий и для обслуживания промышленного оборудования, в том числе и планово-технического ремонта. Компания имеет собственное производство, сеть торговых представителей и сервисных центров в 18 странах мира и многочисленных дистрибьюторов во всех основных промышленно-развитых регионах Компания VOSWINKEL входит в пятёрку мировых лидеров по производству быстросъёмных муфт для гидравлических систем.  VOSWINKEL - это основанная в 1928 году в Кирспе-Рёнзаль традиционная немецкая компания, осуществляющая разработку и производство целого ряда видов фитингов для гидравлических шлангов - особенно для систем с высоким давлением - а также разработку трубопроводов по ТУ заказчиков на двух собственных производственных комплексах в Майнерцхагене. Оборудование VOSWINKEL используется главным образом при комплектации строительной и сельскохозяйственной техники, а также коммерческих транспортных средств.

Союз обеих компаний в области торгово-промышленной деятельности и объединение номенклатуры их продукции создаёт возможность предложения дистрибьюторам, производителям оригинального оборудования и другим клиентам как в Германии, так и за её рубежом намного более широкого выбора компонентов гидравлических систем от одного производителя, тем самым усиливая позиции обеих компаний на рынке на долговременной основе. Сетью представительств охвачены такие регионы как Европа, Северная и Южная Америки, Австралия, а также такие ключевые рынки роста как Россия, Китай и Юго-Восточная Азия. Обе компании уже успешно сотрудничают на некоторых из этих рынков.

За VOSWINKEL сохранится статус независимой компании в рамках влиятельной группы STAUFF, она будет продолжать работу в качестве предприятия среднего бизнеса под руководством госпожи Клаудии Фосвинкель-Шёпп, председателя исполнительного совета директоров, господина Хайнц-Вернера Штёрмера и господина Георга Вайланда. В этом контексте независимость означает и сохранение наименования компании VOSWINKEL, ставшего брэндом в своей отрасли промышленности и уже на протяжении многих десятилетий прочно ассоциирующегося с такими понятиями, как качество и инновационность. Также гарантировано продолжение функционирования двух производственных предприятий компании VOSWINKEL в Майнерцхагене - "Neugrünenthal" и "Auf der Koppel".

23 апреля было проведено собрание трудового коллектива, на котором представитель группы акционеров компании и её руководства госпожа Клаудия Фосвинкель-Шёпп, господин Кнут Меншен (президент группы STAUFF) и господин Йорг Дойтц (генеральный директор группы STAUFF) проинформировали всех собравшихся о приобретении компании группой STAUFF, о предпосылках этой сделки, о преимуществах и новых потенциальных возможностях компании.

Во время своего разговора с работниками госпожа Фосвинкель-Шёпп подчеркнула схожесть двух компаний: "Мы, компании Voswinkel и Stauff, не просто производим похожую продукцию, сбыт которой проходит по аналогичным каналам продаж, нацеленным на одну и ту же группу потребителей. Обе компании имеют богатую историю и были основаны в Зауерленде как семейные предприятия, заложенные на основе местных традиций.

За время своего развития обе компании выработали схожие постулаты корпоративной культуры и менталитет, в соответствии с которым в основе успешности нашего бизнеса и долговременного роста лежит благополучие наших работников. Я счастлива и весьма благодарна за предоставленную мне возможность и далее следовать этому так дальновидно установленному курсу."

 

Глобальное присутствие благодаря собственным представительствам и дилерам во всех промышленно развитых странах.

Общая форма для запроса

Контакты для зарубежных партнеров

Интерактивная карта мира


Кнут Меншен и Клаудия Фосвинкель-Шёпп

Voswinkel

VOSWINKEL 'Neugrünenthal'