Накладные зажимы ZR

Монтаж труб и шлангов непосредственно на гидравлические цилиндры - также для проведения настройки

Конструкция накладных зажимов ZR компании STAUFF предусматривает возможность осуществления монтажа труб и шлангов непосредственно на гидравлические цилиндры и другие детали круглой или овальной формы и безопасное управление ими без ущерба их производительности, целостности конструкции и защитному покрытию поверхности от воздействия фиксирующих болтов или сварки, исключающее предварительную подготовку или дополнительную обработку. При помощи этой простой системы также можно производить монтаж трубы или шланга с меньшим наружным диаметром на трубу или шланг со значительно большим диаметром. Зажимы можно использовать в труднодоступных местах. Благодаря осевому и радиальному расположению зажимов на конструкции возможна как их последующая регулировка, так и проведение работ по настройке.

Стандартная модель ZR518 изготовлена из термопластичного эластомера и представлена размерами диаметров от 50 до 200 миллиметров для цилиндра и диаметрами от 10 до 22 миллиметров для подсоединяемых труб или шлангов. Предусмотренные диаметры используются для подсчёта полной длины стяжного хомута или размеров хомута с червячным приводом, например, в соответствии с DIN 3017.

Продукция STAUFF соответствует изменяющимся требованиям и может быть в любое время повторно изготовлена по большому количеству разработанных в прошлом образцов. При необходимости использования в особых случаях можно заказать зажимы, изготовленные по ТУ заказчика или по разработанным компанией чертежам и моделям.

 

Глобальное присутствие благодаря собственным представительствам и дилерам во всех промышленно развитых странах.

Общая форма для запроса

Контакты для зарубежных партнеров

Интерактивная карта мира

(copy 20)