www.filterinterchange.com

Компания STAUFF усовершенствовала работу базы данных, функционирующей в режиме он-лайн на сайте www.filterinterchange.com

Специализирующаяся в области гидравлики компания STAUFF (Вердоль, Германия) является одним из ведущих производителей фильтров для использования с такими промышленными жидкостями, как, например, гидравлические и смазочные масла, тяжёлые мазуты, вода, химические вещества и охлаждающие жидкости - эти фильтры соответствуют форме и качеству оригинальной продукции с сохранением или улучшением их рабочих характеристик. 

Недавно компания провела полную модернизацию своей функционирующей в режиме он-лайн на восьми языках базы данных, при помощи которой можно проводить идентификацию и конвертацию сменных фильтрующих элементов на сайте www.filterinterchange.com, пополнив её целым рядом дополнительных характеристик.

Как результат поискового запроса на фильтрующий элемент, который включает как минимум 3 последовательные цифры из обозначения оригинального заказа, теперь пользователям кроме соответствующего кода продукта STAUFF предоставляется такая дополнительная информация, как, например, изображение, основные размеры и информация по тонкости фильтрации и использованным материалам. Благодаря имеющимся в базе 65.000 наименованиям продукции разных производителей одновременно предлагаются соответствия практически всех основных марок и типов фильтров.

Также можно воспользоваться удобной опцией списка просмотра, которая при необходимости позволяет сохранить результаты поиска в удобном формате PDF. Таким же образом можно генерировать и отправлять не влекущие обязательств запросы.

Преимуществом клиентов компании STAUFF является полный доступ к базе, насчитывающей несколько тысяч запасных и сменных фильтрующих элементов от одного производителя. Кроме гибких производственных линий и быстрых поставок из полностью автоматизированного логистического центра в Нойенраде компания также предоставляет такое преимущество как высокая техническая компетентность как следствие многолетнего опыта работы в области разработки и производства высокоэффективной продукции для фильтрации.

 

Глобальное присутствие благодаря собственным представительствам и дилерам во всех промышленно развитых странах.

Общая форма для запроса

Контакты для зарубежных партнеров

Интерактивная карта мира

(copy 18)

Stauff One Online Catalogue (copy 2)

STAUFF ONE - Filtration Technology
(Online catalogue)

Stauff One Online Catalogue (copy 2)

STAUFF ONE - Filtration Technology
(Online-Katalog)

Stauff One Online Catalogue (copy 1)

STAUFF ONE - Filtration Technology
(Catalogue en ligne)